В халяльной продукции нет искуственных добавок. Такая пища существенно отличается от привычных нам продуктов. Даже процесс забоя скота проходит совершенно иначе. Например, прежде чем приступить к работе, забойщик совершает ритуальное омовение. Забой скота выдерживается в исконных традициях — с прочтением молитвы, с расположением животного головой по направлению к Мекке. Это и многие другие условия, которые неизменно соблюдают работники ООО «Халяль», делают мясо необыкновенно вкусным и нежным. Кроме того, в продукции «Халяль» нет искуственных добавок и сои. Только натуральное мясо. Поэтому продукция нашего предприятия пользуется заслуженной популярностью, причем отдают ей предпочтение не только мусульмане, но и гурманы других вероисповеданий, ценящие вкус и качество еды на своем столе. Надо отметить, что благодаря появлению нашего комбината многие мусульмане впервые в жизни попробовали колбасу, окорок и другие мясные деликатесы!
На ООО «Халяль» продукцию изготавливают из самого диетического и чистого мяса конины и говядины. Животных выбирают только здоровых и упитанных. У комбината есть свой табун лошадей, в котором пока около 30 голов, но в планах — увеличение стада до сотни животных.
Статус мясокомбината подтверждают сертификаты, полученные в Казани, в отделе по работе с халяль. Каждый год приезжает комиссия, строго контролирующая процесс производства и состав всей продукции.
Все работники нашего предприятия — верующие люди, поэтому нарушать правила приготовления халяль для нас большой грех. Мусульмане могут не сомневаться в нашей продукции, это действительно халяль, который мы делаем с душой и чистой совестью, ведь именно в этом смысл нашего предприятия.
|